871 _ SeiI!!! Conheço você em tudo.

Entro primeiro no seu pensamento,

e depois lhe causo doce tormento.

Invado seu corpo e nele me desmonto

e logo estou a me erguer

sabendo que sempre virá o prazer.

Sei de quase uma década de informações.

Por isso sufoco de vez algumas noções.

Não podemos, temos que se proteger.

Dos gemidos ao gozo

assim tudo tremer em total segredos.

Não há surpresa em tudo acontecer.

Ditado pelos Deuses assim viver

Entra pelos poros e vai contaminando

cada vez mais vamos nos amando.

A noite é nossa principal aliada.

Nela se une tantos predicados.

E numa posse em comum concordada.

Se estende molhados de amar até madrugada

Saber de você

Saber da vida!

Saber do que é amizade a se estender

Simplicidade até o puro prazer.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3422849
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.