Quando ti vejo

O coração dispara

O pulso precipita

O suor frio se alastra

Os sentidos se embaraçam

O pensamento se confunde

As idéias se contradizem

Sinto o sabor da tua boca na minha

O cheiro suave de tua pele em minha narina

O arranhar de teus cabelos em meu rosto

Ouço pela imaginação tua voz murmurando ao ouvido

Palavras que incitam a alma e estremecem meu ser

Meus pés a se desconjuntar pelo chão

Desejo em forma de paixão

Paixão intensa e sufocante

Certeza certa de nunca te ter!