Toque

Tuas mãos audaciosas

Percorrem meu corpo todo

Instigando

Atiçando

Provocando

Explorando meus desejos

Arrepiando meu tesão

Deixando impresso em minha pele

Os teus instintos de macho.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425490
Classificação de conteúdo: seguro