DESPUDORADA

Tão logo chega a mim despudorada,
Beijando-me com lábios indecentes,
Atiça-me a libido com mãos quentes,
Dizendo-me “não vou negar-te nada...”

A chama em teus olhos sorridentes,
Promete-me varar a madrugada,
O cio...,  A  fantasia desejada,
Acende os desejos mais ardentes...

Na dança do amor – enamorados,
Os beijos e sabores degustados,
O vai-e-vem estrita nossos laços...

A cavalgada intensa, a junção,
É coroada em nossa erupção,
Conosco, então, dormindo – meio lassos...

 

28/O8/2O11 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/01/2012
Código do texto: T3426034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.