Pra te conhecer "AMOR"

Estava pensando no tempo,

Que tudo amarela e deteriora...

Quando penso que não mais me afetará,

Cá está aquele tormento.

Desejaria talvez, não mais lembrar?

Ou a opção de voltar no tempo e

Não vivenciar aquele momento?

Mas e as alegrias compartilhadas?

As gargalhadas espontaneas?

Os momentos de intimidades?

Os sorrisos de cumplicidades?

E os beijos...???

Os carinhos...?

O amor?

Nunca mais?!!!!

Nunca ter vivido tudo aquilo?!

Então como saberia que o amor

É maravilhoso?

Como abrir mão de sentimento tão profundo?

Este sentimento que faz,

Com que eu seja completamente humana?

Não! Não posso!!!

Vivenciaria tudo de novo!!!

Pra te conhecer "AMOR"!

http://lacossdecetim.blogspot.com/

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 10/01/2012
Código do texto: T3433517