Ensandecida de TESÃO...!!!

Quero, passear em seu corpo, quente, molhado...

ardente de vontades e DESEJOS...!!!

Com a minha língua ensandecida de TESÃO...!!!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 12/01/2012
Código do texto: T3435810
Classificação de conteúdo: seguro