ERÓTICO ÊXTASE

Atingir o teu máximo prazer

Com a aquiescência de teu corpo

A quinta-essência de teu gozo

E toda delícia desses comprazer

Navegar mergulhar e lhe amar

Incautamente no mar em movimento

Sedentamente e com todo arrebatamento

E em um beijo e uma carícia o acalmar

Olhar teu olhar já raios fúlgidos

Como vulcão um desvairado

Um tufão famintamente aloprado

Tudo isso em meus braços cingidos

Salivar teu corpo em chama

Incendiando teu libidinoso desejo

Acariciando o que há muito ensejo

A ti voluptuosamente meu corpo clama

Sorver teu orgasmo viscoso

Tua boca exata erótica exótica

Louca em tua extasiante ótica

Num copular insano e viçoso

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.