Me enlouqueça de Amor...!

Me joguei no chão...

agora me domine...

me prenda...me pise....

me enlouqueça de Amor...!

Me leve para sua cama e me faça FELIZ...!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 12/01/2012
Código do texto: T3437533
Classificação de conteúdo: seguro