Carisma

Você é secreta.

Segredo.

Novidade.

Você é sombra.

Não objeto.

Fragrância.

Não essência.

Você não se revela.

É álgida.

Punhal.

Lâmina que corta.

Você se renova

e resvala...

Ameaça, desvela e espreita.

Você engendra

a trama

a teia

e me tece

seu pecado e sua ceia.