Milagre!

Amar é entregar-me,

Sem medo e sem reservas

A algo superior e incontrolável.

Milagre!

Amar é dar e receber e transformar em doce

Tudo o que é potencialmente amargo.

A felicidade é para aqueles

que querem ver-me crescer,

e a tornar-me verdadeiramente grande.

Milagre!

Se o que tenho a dizer

não é mais belo que o silêncio.

Talvez seja altura de parar,

numa súbita fractura de mim,

num quebrar de alma.

Milagre!

Nas saudades do que já fui

em que todas as coisas se fundem.

São precisas torrentes de sangue…

Olho em volta e percebo

se precisar de ajuda não hesito.

Milagre!

Não tenho de fazer

esta travessia sozinho.

Controlo as minhas emoções…

Quando deixa de ser uma batalha minha,

desculpas vêm sempre a calhar.

Milagre!

Aos olhos do mundo

basta uma lágrima.

A felicidade é para aqueles…

Que andam ao sabor das ondas,

tento não ver apenas o lado negro da vida.

Milagre!

Quando a tempestade passar,

a poeira baixa e o sol volta a brilhar.

Amar é dar e receber…

Para se executarem grandes coisas

Basta uma lágrima

Milagre!

Para amar… há que viver

Como se nunca fosse morrer.

Controlo as minhas emoções…

os quereres, as necessidades, os devaneios,

Pois é necessário canalizar toda a energia.

Milagre!

Este corpo no final,

Será misturado com a lama.

C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 13/01/2012
Código do texto: T3438103