Quer experimentar?

"Assumo!

Sou...

Devasso!

Delicioso!

Gostoso!

Quer experimentar?

Venha!

E faça de mim seu HOMEM.!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 14/01/2012
Código do texto: T3439663
Classificação de conteúdo: seguro