VINHO SANGUE

*

Num gotejar quente,
de úmido rompante,
percebo um prenúncio ulterior...
Sede e prazer em desejo veemente,
pulsante em iminente fervor.

Viva Baco*!
Salve Vênus*!
Brindo à Mulher!

*

A uva encorpa o sabor do vinho,
a mulher dissuade quem com ela bebe!


(Facuri)



























interação Poetisa
NANA OKIDA:


DESASSOSSEGO

borbulhas do teu néctar,
umedecem as entranhas,
que assanhas...

em tórridas noites,
de calor tropical,
no amor virtual...





















interação Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


sabor alucinado
em palato degustado
úmido rompante em explosão

desejo...
um fino espumante
escorre da boca.






















interação poética,
Marcela Re Ribeiro:


prova o vinho
deleite na boca,
aquece em fervor

o corpo entregue
ao sabor do desejo
um brinde ao amor.




















interação de
CÁSSIA DA ROVARE:


urgência pede o corpo
em latejante esplendor
irrompe vinho do amor...
































interação-  POETISA
LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI:


Sem dor, por favor
Simbad meu amor,
sou moça virgem em flor
quero quem carregue meu andor.


































 
Facuri
Enviado por Facuri em 15/01/2012
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T3442228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.