Telepatia transcendental

Como tua rosa morena te procuro ,te quero, ..amor dos meus sonhos

preciso como flor do dia ,te achar pelo telescópio dos meus desejos ,

rX do meu coração ,satélite do meu corpo ..

sou estrela dourada sapeca e

ardente brilhando para meu sol da felicidade

o encontro do teu sorriso de menino acende o brilho dos meus olhos de criança ..

Quero me perder dias a fio na alegria da tuas palavras mais levadas ..

Quero arder na ansia dos teus desejos mais ousados ,

me curar na telepatia transcrita do teu astro

incandescer nos teus beijos mais ardentes

Me deixas consumir por tuas maos levadas ...

resgatando todos carinhos que tens no amago doce do teu peito

contigo deito nua em mel ,feito serena lua

com a promessa de descansar no teu ninho , dançar no teu colo

Respirando teu suor de amor de lírio e de guerreiro

e ...é ali quando te esqueces das batalhas da rotina

para desnudo colar sua alma na minha ..

sorver meu beijos doces e se render aos nossos desejos mais intensos

como ebom nos perdermos nas madrugadas entre caricias sem fim

e no êxtase das divindades ..gargalhamos risadas de anjos ..

realizados sob refÚgios que exalam pura paz...

e cheiro de amores perfeitos !

como eu quero...

http://www.youtube.com/watch?v=X0XLbYaKy6Q

http://www.youtube.com/watch?v=OLUpFV3N3_s&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 15/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3442958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.