Enlouqueça de Tesão em meus Braços...!

Quero todos os meus pecados declarados em seu CORPO...!"

Vem...!

Enlouqueça de Tesão em meus Braços...!

Se perca em mim...!

Que eu, me acho dentro de VOCÊ...!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 16/01/2012
Código do texto: T3443170
Classificação de conteúdo: seguro