ASTRO ÚNICO



Na lua de teus pensamentos
Eu viajo por entre teus dedos
Extasiantes
Sedutores sobre minha pele
Arrepiando meu corpo
Sedento, clamante
E nesta esfera extasiante
Me entrego
Nesse seu jeito de fazer amor
Se oferecendo inteiro
Rasgando toda minha roupa
Puxando
Cheirando minha lingerie
Arrancando peça por peça
Aproximando seu corpo ao meu
E nessa conjunção afeto x atração
Com os olhos tarados fixados aos meus
Sorrindo
Beijando
Com essa sua boca seca
Que nunca se farta de mim
Me possui
E neste cio que brilha o amor
Meu astro único é você