Me DEVORE...!

Adoro esse seu jogo de sedução...

Essa sua ousadia de Menina...Mulher...!

Em que me olhas com olhar de Loba no Cio...!

Venha...

E me DEVORE...!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 17/01/2012
Código do texto: T3445656
Classificação de conteúdo: seguro