Ela é cheia de graça,
desfila na praça,
com charme e beleza.
Ela é delicada,
muito educada,
não conhece a tristeza.

Ela é moderninha,
desfila sozinha,
na Rua Augusta.
Seu corpo bonito,
provoca e agita
sua saia justa.

Quando ela passa,
agita a praça,
é só cofusão.
A moçada se agita,
em coro grita,
lá vai tentação.

Ela nem da bola,
seu corpo rebola,
agita o povão.
Ela passa devagarinho,
soltando risinhos,
prá multidão.

Menina faceira,
morena trigueira,
provoca ilusão.
Um dia menina,
minha flecha certeira,
vai acertar o seu coração.

Ator-Armando Lemes-novembro de 1999.