Todinho SEU....!

Sou bandido...

Sou vadio...

Sou devasso...

Sou SEDUTOR...

Sou envolvente...

E o mais gostoso disso tudo...

É que sou todinho SEU...!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 18/01/2012
Código do texto: T3447572
Classificação de conteúdo: seguro