Numa noite como essa
Num suspiro mal deixado
Tomava teu corpo descuidado
No leito branco da cama

Como se fosse coisa minha.
Entre vidraças entreabertas
Frestas de ar puro, o ar de amante,
Ah que vontade de te amar
Na doçura do desejo,

Prender-me nas dobras
De sua pele branca e doce.
Ver-te com as unhas cravadas
No meu peito arfante.