Estou em....CHAMAS

Nosso leito

Gostoso deleite

Quando na cama

Você amor me ama

Me arranha

Eu não reclamo

Teu corpo viril

Me possui de formas mil

E no bailar do quadril

Me deixa em chamas

Me agarro em teu pescoço

Quero em teus olhos olhar

Para quando você me encharcar

Corpos suados

Corações descompassados

Olhares trocados

E pedimos BIS...