MANHOSA

Ela surgiu entre mil flores como num sonho

encantado, eu vi... me embebi desta visão...

Ela sorriu pra mim e assim todo bisonho

cheguei, sem jeito e acariciei sua linda mão...

Ela se opõe, ela se afasta, se agita e por fim,

com a blusa entreaberta, quase chegando ao solo,

curva-se provocante e sensual pra mim

sutil, de certa, forma pondo sua mão ao colo...

Suplicante ela olha com seu lânguido olhar

pedindo pra que eu veja, mas com medo de mostrar...

Seu rosto em fogo ao meu indiscreto olhar

faz ferver em paixão seu corpo, e...num gemido

pede que eu vá, mas seu olhar tão atrevido

discretamente pede em súplica para ficar...

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 22/01/2012
Código do texto: T3454894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.