TE SEGUINDO..

MEU LEMA ,MEU FAROL, MEU VERSO ,MEU POEMA

MEU LIRIO ,MEU SOL,MEU AMOR,ÉS MEU..

COMO DIVA,TE DAREI CARINHOS

COMO MULHER ,TE DAREI AFAGOS,COMPREESNSAO ,

COMO RAINHA ,TE DAREI MEU PRECIOSO CORAÇÃO

COMO SUDITA ,TE DAREI LEALDADE E DIAS MAIS DOCES

COMO SACERDOTIZA, TE DAREI PREMONIÇÕES

COMO AMIGA , TE DAREI HONRAS ,TE SEGUIREI

COMO GUERREIRA, TE DAREI PROTEÇÃO

COMO ESCRAVA ODALISCA TE SEDUZIREI ,TE ENCANTAREI ,TE DAREI MIL E UMA NOITES DE PRAZER

No encanto dos véus de seda PERFUMADOS ,TE amarei E TE FAREI FELIZ

06-01-12

http://www.youtube.com/watch?v=MUhI_VdH4pw&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 22/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3455030
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.