Bélico

Orgasmos noturnos

Onde as microondas

Dominam o ser

Que tem a força,

Porém!!!

Sente-se,

a deriva,,,

submisso,,,

sem poder!

Oscilante desejo

Passeio lunar

No corcel negro

Ébano a matizar

Condutor de calor

Que faz delirar

Açoites matutinos

Trilhas oníricas

Sexo no olhar

Ânsia incontida

Hora do amor

preliminares!!!

Loucas premissas

Duelo acirrado

Empate técnico

round que se travou

vencidos pelo prazer

Ringue se aquietou.

autora:jujumary 23/01/2012