TEUS SEIOS

TEUS SEIOS

Por baixo da blusa que eu teimosamente ergui

num louco desejo meu, de repente teus seios

surgem, e suavemente nas minhas mãos senti

tão belos, tentando então livrar-se por todos meios...

Vi, no teu lânguido olhar um brilho diferente...

Os teus lábios entreabertos de prazer eles gemiam,

e teu corpo se entregando... trêmulo, de repente

só porque em minhas mãos teus seios se escondiam...

Então, despido em meu peito eu aninhei teus seios

e você, timidamente pedia que eu soltasse

enquanto teu corpo todo tremia em devaneios...

Em vão, assim nesse enlevo pedi que não parasse

o tempo... mas, foi em vão... só me resta agora, eu sei

nas minhas mãos dos teus seios o perfume que roubei...

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 24/01/2012
Código do texto: T3457988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.