FLUTUANTE
**********************
Naquele  espaço aprentemente vazio,
Eu estava flutuante invisível,
E você estava em mim inteiro,
A música de fundo vinha de um cello,
Que sabias tão bem conduzir...
A partitura se fazia exposta em mim.

***************************************
*****************


*****************************************************************
******************************
****************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/01/2012
Código do texto: T3458479
Classificação de conteúdo: seguro