Pothira.


Rapaz, olha quem vem lá.
È a Pothira do gingado.
Rainha da bateria .
Com o seu corpo malhado.

È de dar água na boca .
De um velho desdentado.
Cabelos da cor da noite.
Rosto de anjo dourado.

Com dentinhos de canjica.
E este olhar malvado.
Com estes lábios vermelhos
convidando pro pecado.

Com toda moderação;
E respeitando um bocado.
Mas com ela quem agüenta.
Sem pensamento malvado.

O medo é dizer para ela .
E apanhar do namorado.
Mas como sonhar não paga
Então ta tudo arranjado.



Chamo ela pelo nome.
Dou um abraço apertado.
O resto...bem é segredo.
Mas fique despreocupado.

Que depois de uma semana.
Vou devolver no estado.
Cheia de jóias nos dedos.

E um carrão importado.
Um Duplex de cobertura.
Num lugar de seu agrado.

Priscila minha querida.
Receba este recado.
De um seu admirador .
Que está sempre ao seu lado.

Esta é minha homenagem.
E estamos conversados.

OripêMachado.
14/04/2009.

 
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 24/01/2012
Código do texto: T3459537
Classificação de conteúdo: seguro