MESMO

MESMO QUE DIGAM NAO

EU LHE AMO COM TODO CORACAO

MESMO QUE HAJA INVEJA

VOCE E EU SOMOS UM SO E DEUS CUIDA DE NOS ASSIM SEJA

MESMO QUE TENHAMOS FAMA

NOS ENCONTRAMOS SEM DRAMA,

EU "CAVALHEIRO E VOCE UMA DAMA"

NA NOSSA CAMA

VIVEMOS PLENAMENTE

VIVEMOS SENSULAMENTE

VIVEMOS MUITO BEM AMOROSAMENTE

VIVEMOS ESPLENDOROSAMENTE SEXUALMENTE

DEIXO O RESTO PRA IMAGINACAO DESSA GENTE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,01,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/01/2012
Código do texto: T3459856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.