Vem...!

Estou aqui...

Livre...leve e solto...!

Na medida certa para o seu PRAZER...!

Quero todos os teus desejos...

Me levando ao DELÍRIO...!

Vem...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 25/01/2012
Código do texto: T3460695
Classificação de conteúdo: seguro