ARDENDO NA CHUVA

Foto encontrada na internet


Vem queimar-me com sua chama...
Sinto seu cheiro no vento;
(Terra-homem vem me amar!
Sou um rio queimando pelas margens).
Vem, está caindo uma chuva,
é minha chuva inflamando você.
Meu corpo é barro molhado
para você sorver com seus lábios
a seiva do meu prazer.
Vem que sou larva púrpura
semeia em mim seu falo quente.
tempestuoso o olhar gemeu,
esculpimos almas na lama,
explosão telúrica
encontro-me plantada
em ti
.
Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 26/01/2012
Código do texto: T3462124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.