Uma boca sensual

Observo sua boca sensual

quando dá uma lambida.

De uma forma bem natural

dedicada e bem atrevida...

Você segura com perfeição

sempre cautelosa.

Sem nenhuma rejeição

bastante gulosa...

Passa a língua lentamente

em tudo que foi ofertado.

Fica alegre e contente

do sabor que foi provado...

Não quer desperdiçar nada

lambe tudo que continha.

Depois ainda me agrada

com mordidas na casquinha...

Obs; Assim é outra delícia quando ela toma sorvete!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462525
Classificação de conteúdo: seguro