Vem

Você não sai do meu corpo

nem do meu coração.

Você está dentro dele

por isso tenho cuidado

procuro não machucá-lo.

Há tanta coisa por dizer

e por fazer até...

Há o silêncio profundo.

Parece que perdemos a intimidade,

a convivência...

Há a falta do carinho

e das confissões

que nos tornaram tão parecidos

e até diferentes...

Procuro fugir

mas me enredo na teia da saudade,

do vazio,

onde só há lembranças...

Lembranças que gritam

sem respeito em meu ser.

Sinto ainda

a presença das carícias

ousadas,ausentes,

e o mistério das entregas

que se foram...

Não!Não deixemos morrer

a ternura dos olhares trocados

nem o beijo

que fazia o abraço afetuoso

e nos tornava um.

Vem,

acalme o meu espírito,

aquiete o seu ventre...

Vem,

faça o que voccê prometeu...

Vem,

deite o seu corpo ao lado do meu...