•  
Loba 20100613113530150.gif
 
 
Disfarça em seu sorriso de mulher sedutora
onde não tens razão, e me diz não me entender...
O seu olhar é espelho falso e ao mesmo
Tempo encantador, mas mesmo assim
me deixo ser atraído nesta luz que brilha
E me envolve nesse seus querer
 
Tento fugir desse seu jeito mesmo sabendo
que na certa sedendo ao seu caprichos
 eu possa vim a sentir alguma dor... não consigo

dizer não a esse seu jeito disfarçado de me falar de amor 
 
Do que  adianta dizer pra mim  mesmo que não
Irei mais cair  em suas armadilhas, que eu
Sempre caminho junto com você na suas trilhas

Não tem jeito...agora faço parte desta sua matilha,
que me importa se disfaça e se esconde nesta
pele de loba encantadora