Tentação ( o que é que eu faço?!)

 
Liberta com desejo o amor de qualquer dor...
Quando a provocação aparece, fugindo da mesmice das vontades,
Gestos incertos abraçam o amor
Tentando a aceitação da descoberta.
 
Qual será a tentação...?
Quem deve desvendar este enigma?
Aceitar que algo  fascine te descubra...
Ou se enganar pela vida?
 
A voz dela balbuciou bem baixinho:
É mais que a mais profunda das verdades,
O que sinto não tem gosto de sal.
Adoça meu corpo que não consigo reter esse mal...
 
É mais doce que teu beijo.
Tem algo mais envolvido em seu abraço!
Que daí meu corpo se esquenta
E de perdido perco o compasso.
 
Tua boca vira laço,
Teus olhos vão atraindo...
Teu corpo vai queimando...
Se for só uma tentação, me diz o que é que eu faço?!
 
 
De Magela e Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 31/01/2012
Código do texto: T3472657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.