ah deixe me ver um pouco de voce
Assim em trejeitos e quase sem pudor
Deixa ver a beleza de teu corpo
Em nome do sexo, em nome do amor

Cruze as pernas assim desse jeito
Realce a beleza que eu posso ver
Desabutue um botão de sua blusa
Assim meio desleixada, me faça elouquecer

Teus cabelos loiros me instigam
Fazem me loucuras pensar
Vem minha loira minha galega
Quero neste instante encantado
No aconchego de teus braços mergulhar

Quero ter mais que uma imagem bonita
Ver muito mais do estas a me mostrar
Quero ser o homem de sua vida
para te amar, amar e amar
E nunca mais te deixar.