MERGULHO

Quando mergulho em ti intensamente,
Na úmida caverna – aconchegante,
Descansa ali então meu bandeirante,
Sacio minha sede incontinenti...


Um beijo atrevido – mais ardente,
Num átimo é dado – num instante,
É tão transformador – tonificante –,
E somos uma carne de repente...


Ah nada como estar em ti imerso,
Descubro teu segredo e universo,
A cada orgasmo, cada explosão...


Ah como é bom sentir – gostoso ver –,
O olhar esgazeado de prazer,
E os corpos satisfeitos desde então...

 

16 de janeiro de 2012
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 01/02/2012
Código do texto: T3474857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.