Quando te amo...





Quando te amo
Nesse amor quente, forte e expressivo
Dou-me inteira em verdadeira entrega
Duma forma que não sei explicar...

Mas se explicações, então,  eu tivesse
Eu diria: _ Amor, é bom te amar!
Esse  amor sobre humano que enternece

Que me aquece, incendeia e delicia
Com o qual vou construindo meus versos
Lava quente de amor para a minha  poesia

Quando me amas,
No embate de nossos  corpos loucos
Perde o senso, o tino e a razão
Simplesmente  em mim tão absorto

Se entrega com a força de um vulcão
Feito um alucinados  em mim se inflama
Na piscina, na rede, tu me amas
No tapete, no sofá da sala
Nós rolamos na cama ou  no chão

Tomado da magia sobre humana
Vem desagua no meu leito como um rio
Crava em minha pele, cão vadio
Suas garras, sua força e emoção

E extenuados no extremo do  desejo, 
Beija a minha pele e me chamas
Pro abraço triunfal em nossa cama
Me deitando ao seu lado entre carícias
Com a voz gutural diz que me ama...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/02/2012
 



Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/02/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3474924
Classificação de conteúdo: seguro