INCONGRUÊNCIA

SÃO AS HORAS QUE CATIVO
NO INCONGRUENTE LUGAR
GOSTARIA DE TÊ-LA SEMINUA
RINDO COM PRAZER ORGÂNICO

A MINHA VONTADE
FICA NA MENTE CONFINADA
O MEU QUERER SACIO
PENSANDO, PENSANDO EM VOCÊ

A VIDA NA LABUTA É ASSIM
PRAZER É PRAZER QUE INTERROMPO
FICO LENTO, TONTO NÃO TEM JEITO
CORTA O MEU CORAÇÃO E A ALMA É SÓ SAUDADE

NO MAR CONTINENTAL AS ONDAS É VOCÊ
QUE NO VAIVÉM DESENHA A SUA SENSUALIDADE
MEU LÚCIDO DEVANEIO SOLITÁRIO
MANTÉM MEU DESEJO AFLORADO NO METAL

AGORA JÁ SE FAZ TARDE
E VOCÊ NÃO ESTAR AQUI
FAÇO ESCREVER UMA OBRA FRIA
DEIXANDO A NOITE AMANHECER VAZIA

SE NO OUTRO DIA
FOR A MESMA COISA
DESFAÇO E REFAÇO UMA SAÍDA
NADA DISSO MUDA A MINHA VIDA

RETORNO A PENSAR EM VOCÊ
ALIMENTANDO O QUE É BOM
ISTO CONSEGUE SER A MELHOR SOLUÇÃO
ENQUANTO NÃO CONSIGO ALENTO PARA O MEU CORAÇÃO

VOCÊ NÃO ENTENDE O QUE SINTO
NESTE LABIRINTO DE INCERTEZAS QUE CONSTRUO
SEI QUE A MINHA MELHOR VITÓRIA
É DISCURSAR PARA O MEU OUVIDO MUDO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3475489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.