A FLOR QUE ENCANTA

Que bela flor

Que singeleza

Flor amarela

É margarida.

Flor que encanta

Pela beleza

Seu perfume seduz

Pela sutileza.

É belo jasmim

Pura sedução

Flor encantadora

Perfume de rosa.

Inebriante

Resplandecente

Que contagia

E tanto seduz.

Que bela flor

Que singeleza

Flor que encanta

Tamanha beleza.

Simplicidade

Sedução

Encantamento

Pura emoção.

Que encanta a alma

Seduz o coração

Ilumina os olhos

Provoca tesão.

Oh minha bela flor!

Quanto encantamento

Preenche a minha vida

De deslumbramento.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 02/02/2012
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T3475552
Classificação de conteúdo: seguro