Cinco passos para que eu possa te julgar

1. Terei que vestir tua pele...

(me adequar ao teu corpo, passar a ver no espelho o teu reflexo... assim estarei te conhecendo).

2. Me adaptar a tua pele...

(conhecer todos os teus sonhos, conhecer e vivenciar os teus medos, suas vitórias e fracassos... conhecer teus amores... e tuas misérias).

3. Me desfazer de todos os meus preconceitos...

(assim estarei sendo imparcial).

4. Me permitir ser generoso.

(é difícil ser generoso quando enxergamos no outro, aquilo que não aceitamos em nós mesmos e que nos aflige a alma).

5. Vivenciar toda a sua história de vida...

(assim sentirei na pele toda sua alegria, dor, decepção... não ficará emoção alguma de fora desta jornada).

E quando terminar todos estes passos...

Será que ainda serei capaz de te julgar?!

http://lacossdecetim.blogspot.com/

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 03/02/2012
Código do texto: T3477324