FOGO
*************
As chamas provocadas por ti,
Exigem o seu vigor intenso...

 Em estado líquido,
 Poderá trazer a brandura.


***************************
***************
****


*****************************
************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/02/2012
Código do texto: T3481434
Classificação de conteúdo: seguro