Desejo de ter você

 

Saudades imensas ja me invadem

Acabo de te deixar e ja estou sofrendo

Minha agonia ja se aflora,a agonia arde

Aos poucos de amor e paixão to morrendo

Ah,como é ruim esta ausência forçada

E como te quero aqui comigo vivendo

Sinto solidão nas minhas madrugadas

Sentir  a tua pele macia,que me enebria

Seu perfume de uma sensualidade sem par

Desejos de te apertar junto á mim ,minha amada

E ouvir que me amas e me quer junto à ti...

Sei da inveja que nosso amor tem causado

Mas se és assim por mim tão enamorada

Não há nada que vai separar você de mim

Pois o que selamos entre nós com nossos beijos

Nunca irá terminar,nem dissipar nosso desejo...

Dely Thadeu Damaceno