Libertas-me

LIBERTAS-ME

Jorge Linhaça

20/04/2006



Livras-me dos grilhões,

aprisionantes sentimentos

Tocas-me com paixão

tornas-me teu complemento



Tuas mãos correm meu corpo

buscando a minha virilidade

teu beijo em deixa absorto

teu corpo é sensualidade



Teus seios nús em meu peito

Teem o calor de um vulcão

eu sinto o ar mesmo rarefeito



Me entrego ao calor da paixão

envolvido pelos teus trejeitos

Nos amamos ali mesmo, no chão