A Mulher no Leito de Amor

Toda mulher na cama

É como soberana rainha

Ou uma guerreira que ama

A espada em sua bainha

No momento mais sublime

Do casal em seu leito

A mulher comete um "crime"

De fazer um amor perfeito

E o homem não consegue

Enxergar como um espelho

O amor que ela segue

Sem lhe dar muitos conselhos

Ele deve ser um motorista

Que segue os sinais da parceira

Para que não saia da pista

E deixá-la toda faceira

E depois dessa jornada

Por estrelas tão distantes

A mulher quer ser amada

Pelo amor do seu amante.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 08/02/2012
Código do texto: T3487020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.