Resposta

Me desculpe aqui entrar...

Mas não poderia deixar de procurar...

Tenho certeza! Foi sim!

Aqui que esqueci!

Foi naquela noite perfeita...

Que meu juízo inquieto...

Finalmente te encontrou.

Descobri tudo isso...

Ao chegar em casa e perceber

Que contigo estava o meu coração!

P.S.: por isso estou aqui...

e aceito suas condições.

Esta é a resposta ao poema do meu querido Ariano.

Encontra-se no meu blog os dois poemas.

Bjs,

Mirra

http://lacossdecetim.blogspot.com/

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 09/02/2012
Código do texto: T3489988