Atrevido!

A boca atrevida perdida

Em curvas.

Em deleite exclama!

- Minha!

Gemidos em êxtase,

Docemente torturados

Em resposta.

Ali deitada no chão...

Sendo amada,

Aprisionada,

Entre o céu

E inferno, implora:

- Mais... quero mais!

E com a volúpia de um

Mestre...

Faz dela,

Sua mulher!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 09/02/2012
Código do texto: T3490081