Menopausa

Menopausa

Marcos Moreno / Ibitinga

Essa tal de menopausa

Com certeza foi a causa

Dela mudar tanto assim

Não quer mais fazer amor

Uma onda de calor

Fez ela ficar longe de mim

Menopausa

Dá uma pausa

Fica longe do meu bem

Menopausa

Foi a causa

Não há mais sexo também !

Quando chega nos cinqüenta

A mulher não se agüenta

É a hora da transformação

O organismo dá o grito

O marido fica aflito

Acabou-se o que era bom

Menopausa

Dá uma pausa

Fica longe do meu bem

Menopausa

Foi a causa

Não há mais sexo também !

Menopausa

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: qualquer semelhança é mera coincidência !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/02/2012
Código do texto: T3490901
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.