Ah! quando você ..

Ah! quando você me toca
Arrepia-me despertando desejos,
Suas mãos no meu corpo,
como brisa leve na relva ...

Ah! quando você me cobre de beijos,
sinto sua boca morna me aquecendo,
como brasa esquentando o fogo

Ah! quando você me possui
como se fossemos ... côncavo e convexo
encaixe perfeito ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495432