O AMOR SE FEZ

O AMOR SE FEZ

E assim

Em noite de luar

na sacada

Daquela casa

o amor se fez

E o desejo

Realizou-se

Despida,

Nua,

Pronta para ele

Ela veio

Toda dele

Só dele

Ele veio

Todo dela

Só dela.

Beijou-a

Tocou-a

Acariciou-a

Tomou-a

Gemidos,

Palavras,

Sussurros,

e os desejos ,

Realizaram-se

e o dia amanheceu

Cheio de malícias,

De delícias!

E mais uma vez

o amor se fez!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/02/2012
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T3497860
Classificação de conteúdo: seguro