CHAMA DO DESEJO

ACESA A CHAMA DO DESEJO,

OLHAR QUE SORRIU OUSADO...

LÁBIOS GUARDAVAM BEIJOS...

HÁ MUITO AMORDAÇADOS.

OS SEIOS DENUNCIAM A VONTADE...

OS PELOS LOGO SE ERIÇAM...

O TESÃO QUE LIVRE INVADE...

CARÍCIAS QUE ATIÇAM.

CORPOS EM FORTE ATRITO...

MÃOS QUE PASSEIAM ÁVIDAS...

NA BOCA PRESO O GRITO...

ENCONTRO DE LÍNGUAS CÁLIDAS.

SUSSURROS , GEMIDOS BREVES...

CORPOS EM DESAFIO...

MORDIDAS MARCANDO LEVES...

MOMENTO MÁGICO DO CIO.

A BUSCA PERSISTENTE...

PRAZER VINDO DA ALMA...

O GOZO SE FAZ FREMENTE...

RETOMAMOS ENTÃO A CALMA.

É PRECISO O ÁPICE PRORROGAR...

NESSES MOMENTOS DESLUMBRANTES...

HÁ TANTO A EXPLORAR...

ANTES DO GOZO DOS AMANTES.