A Noite

Uma noite

Vontade insana

Cheia de gana

Perversa aventura

Pura loucura

Uma noite

Desfazendo o embrulho

Fazendo barulho

Toque suave

Decolando a nave

Uma noite

Lágrimas e gargalhadas

Ficaram espalhadas

Medo, coragem

E muita bobagem

Uma noite

Suor e saliva

Quente, viva

Arrepio no braço

Sem perder o compasso

Uma noite

Segundos vagos

Trouxeram afago

Ações imergentes

Reações permanentes

Uma noite

Noite bela

Nossa noite

Noite aquela

Aquela noite

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 16/02/2012
Código do texto: T3501862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.